Montag, 25. Mai 2015

Gemüse-Quinoa Salat




Zutaten:

  • Gemüse nach Wahl (Auberginen, Paprika, Zucchini, Karotten, Pilze, Tomaten)
  • Quinoa
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Paprikapulver)
  • etwas Olivenöl (ca. 1 El. )
Zubereitung:
Das gesamte Gemüse wird klein geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Danach gibt man etwas Olivenöl hinzu und würzt nach Belieben. Jetzt wird die Schüssel geschüttelt, damit sich alles gleichmäßig verteilt.
Nun brät man das Gemüse bei mittlerer Hitze in der Pfanne. 
In der Zwischenzeit kocht man die Quinoa nach Anleitung (man sollte sie vorher in einem Sieb abspülen, damit sich die Bitterstoffe lösen) und lässt die ausquellen. 
Wenn die Quinoa fertig ist, gebe ich sie kurz zu dem Gemüse in die Pfanne und vermische beides.
Dann lasse ich den fertigen Quinoa-Salat auskühlen und fülle ihn anschließend in ein Glas zum Mitnehmen.
 Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen :)

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